Защита от солнца и солей LANZA Swim&Sun

Уход для людей, ведущих активный образ жизни: занимающихся фитнесом, посещающих бассейн, солярий, а также путешествующих. Коктейль природных компонентов позволяет защитить волосы от агрессивного воздействия солнца, хлорированной и морской воды. Содержит экстракт ромашки; вытяжка из японского риса — не менее эффективный, чем ПАВ, очищающий агент; масла кокоса и ши; фруктовые воски; мирамистин; соединения цинка. 

В набор Swim&Sun входят:

1. Бессульфатный очищающий шампунь с солнцезащитным фильтром Lanza Daily Chelating Shampoo (250 ml)

Уникальное сочетание активных веществ для защиты, очищения и увлажнения волос, подверженных воздействию солнца и агрессивной водной среды (море, бассейн). Очень мягко, но эффективно очищает волосы от минеральных отложений (хлоринов, железа, металлов), содержащихся в хлорированной или морской воде. Блокирует выработку свободных радикалов, особенно активизирующуюся под воздействием южного солнца. Питает и защищает кожу головы; защищает волосы от выгорания и ломкости. Содержит вытяжки из японского риса, который нейтрализует эффект излишне хлорированной воды бассейнов и мягкой ржавой воды, придающие волосам зеленый или оранжевый оттенки. Не содержит сульфатов.

Применение: Нанести на мокрые волосы. Вспенить в течение 1-2 мин, затем тщательно промыть водой. Желательно использовать дважды.

2. Увлажняющий флюид с солнцезащитный фильтром Lanza Daily Hydrating Conditioner (150 ml)

 Восстанавливающая маска для волос после агрессивного воздействия солнца и воды. Великолепное лечебное средство, которое оздоравливает, смягчает и защищает волосы от выгорания и ломкости. Возвращает силу и блеск уже поврежденным волосам, идеально выглаживая кутикулу. Волосы великолепно расчесываются, кончики запаиваются и не слоятся. Не жирнит и не утяжеляет волосы. Рекомендуется применять после пребывания на солнце. 

 Применение: Нанести на вымытые шампунем Daily Chelating волосы необходимое количество кондиционера. Равномерно распределите его по всей длине, избегая попадания на корни волос. Смыть прохладной водой.



Комментарии и отзывы покупателей