Маска для глубокого увлажнения LANZA Moi Moi Hair Masque (500 мл)

Одной из вершин искусства исцеления LANZA считает свою маску для глубокого увлажнения: Moi Moi Hair Masque. Салонная терапия, SPA-уход на дому вместила в себя все лучшее, чего достигла LANZA на пути поиска идеального увлажнения. Ритм и уклад жизни каждого современного человека оставляет минимум времени для заботы о себе и своём здоровье. Предлагаем вам начать с малого, но с главного – с профессионального ухода за вашими волосами. Ведь, как известно, здоровые волосы – первый показатель вашего внутреннего состояния души и тела. Не хватает времени и сил на посещения салонов красоты? Не беда! С профессиональной косметикой для волос LANZA практически все салонные процедуры вы сможете осуществить на дому без приобретения специализированных знаний и навыков. Если вам до боли знакомо, что такое сухие, ослабленные и тусклые волосы, жесткие кончики и постоянные проблемы с укладками, тогда маска для глубокого увлажнения LANZA Moi Moi Hair Masque создана именно для вас.

При разработке формулы этой уникальной маски специалисты компании LANZA избрали инновационный подход. Маску LANZA Moi Moi Hair Masque можно сравнить с «удачно решенным уравнением», в котором «известное» подобрано с особой тщательностью и мастерством (а, это, как-никак, – экстракты фруктов диких садов Полинезии, натуральные масла, система кератинового протезирования и нанотехнологии, обеспечивающие проникновение влаги непосредственно в структуру волоса). В сумме все эти компоненты и создают, то, что в салонах профессиональные стилисты называют сложным словосочетанием комплексная глубинная реконструкция проблемных волос. Отныне, с маской L’ANZA Moi Moi Hair Masque эта сложнейшая процедура осуществима в любое время, там, где вам это удобно. Маска наносится по вашему желанию и необходимости; 1-2 раз в неделю будет предостаточно. 

Посеченные кончики портят настроения и не дают спокойно жить? Тогда наносите на них маску ежедневно и буквально после нескольких применений вы забудете о прошлых печалях и дискомфорте. Подчеркнем, что маска LANZA Moi Moi Hair Masque – это не «эффект здоровых волос», а здоровые волосы здесь и сейчас от корней до кончика, от внутренней структуры до видимой. А по-настоящему здоровым волосам, как известно, сопутствует естественная мягкость, неповторимый блеск, яркий и насыщенный цвет, легкость в укладке и устойчивость против всевозможных внутренних и внешних стрессов. Маска идеально подходит для волос, часто подвергающихся окрашиванию, химической завивке и другим укладочным процедурам. С маской LANZA Moi Moi Hair Masque любой косметический манёвр с вашими волосами подарит вам приятно-неожиданный эффект и длительный результат. Маска LANZA Moi Moi Hair Masque – это не просто визуальный эффект увлажнения, это исцеление волос и придание им жизненных сил!

Применяется по необходимости, 1-2 раза в неделю. На сухие расщепленные концы возможно ежедневное нанесение.

  • Подходит для ежедневного применения
  • Не содержит сульфатов
  • Не испытывается на животных
  • Срок хранения 5 лет
  • Срок хранения после открытия 12 месяцев



Комментарии и отзывы покупателей