Моментальный спрей загар

Голливудские стандарты красоты обязательно включают в себя ровный бронзовый загар, который эффектно подчеркивает белизну улыбки, яркий цвет глаз и красивую фигуру. Для того, чтобы придать коже вожделенный золотистый оттенок, современные красавицы проводят долгие часы на лежаке под палящим солнцем, ходят в солярий или вдумчиво перебирают флаконы автозагара. Любой из этих способов имеет как свои преимущества, так и недостатки.

Например, «передозировка» солнечных ванн может вызвать сильные солнечные ожоги и иссушить кожу, солярий имеет множество противопоказаний, а спреи и кремы для автозагара, наносимые вручную в домашних условиях, могут придать коже цвет апельсина.

Услуга «Голливудский загар», которой можно воспользоваться в салоне, лишена всех этих недостатков и позволяет за несколько минут добиться потрясающе естественного золотистого цвета тела, без вреда для кожи.

Во время процедуры косметолог распыляет на поверхность кожи специальный профессиональный спрей, добиваясь того, чтобы все участки кожи были покрыты равномерно. После этого остается подождать всего несколько минут – и можно наслаждаться своим новым, восхитительным «голливудским» загаром.

Активный компонент спрея – вытяжка из сахарного тростника, это натуральное и не вызывающее аллергии вещество обеспечивает идеальный и естественный эффект.

Голливудский загар позволяет избежать таких неприятных последствий солнечных ванн и солярия, как фотостарение кожи из-за снижения уровня ее увлажненности, риск новообразований, увеличение количества родинок и пигментных пятен, солнечные ожоги.

Голливудский загар не имеет противопоказаний – он подходит для очень светлой, тонкой кожи, которая моментально обгорает на солнце, для кожи с акне и расширенными порами. Значительно превосходит Голливудский загар и эффект от традиционных автозагаров – после него кожа покрывается «загаром» естественного цвета без пятен и полос, процедура не вызывает аллергии и воспалительных реакций, а пигмент сахарного тростника не окрашивает одежду.

Еще одно уникальнейшее преимущество Голливудского загара – используемый спрей не только не сушит, но и увлажняет кожу, а также обладает легким «подтягивающим» и тонизирующим эффектом.

Как правило, эффект держится от 4 до 7 дней, этот срок зависит от типа кожи, ее индивидуальных особенностей и ухода за ней, затем загар постепенно светлеет, аналогично естественному. Для того, чтобы золотистый оттенок кожи сохранился как можно дольше, достаточно соблюсти несколько простых правил:

• Для того, чтобы спрей «лег» максимально ровно и сохранился надолго, до процедуры необходимо позаботиться об отшелушивании отмерших и ороговевших клеток. Для этого перед началом процедуры делается специальный пилинг.

• Кожа должна быть сухой и чистой, поэтому до процедуры Голливудского загара не стоит наносить молочко, лосьоны, косметику.

• После посещения салона нужно воздержаться от контакта кожи с водой в течение 4-8 часов, после этого можно принять душ для того, чтобы удалить с тонких волосков на теле микрокапли спрея.

• После Голливудского загара желательно избегать «агрессивного» воздействия на кожу – пилинга и жестких мочалок, сауны и ванны, активных моющих средств.

• Удаление волос желательно провести или за несколько часов до процедуры Голливудского загара, чтобы успело пройти раздражение или воспаление, или уже через сутки после.

Процедуру можно повторять так часто, как это необходимо, а в случае, если желательно добиться очень темного, насыщенного, «шоколадного» оттенка, можно провести повторный сеанс Голливудского загара через несколько дней после предыдущего.

 

Вопросы и ответы »

Сколько держится моментальный загар?

Моментальный загар держится 7-14 дней. Зависит от подготовки к процедуре, правильного дальнейшего ухода, индивидуальных генетических особенностей клиента, а также от качества используемых лосьонов.

 

За сколько дней до торжества нужно делать загар?

Лучше делать загар накануне торжества. т. е. торжество завтра, делаем сегодня. Или за день. Как правило, идеально загар держится на всём теле 4 дня, далее начинает светлеть лицо и кисти рук. Хочу обратить Ваше внимание на то, что лицо становится светлее раньше и при настоящем загаре – это специфика обновления кожи. Увлажняйте кожу и искусственный загар продержится дольше.

 

Не будет ли загар пачкать одежду?

Пока Вы не смоете лосьон полностью одежда пачкаться будет. Если Вы опасаетесь за светлую одежду, то лучше делать процедуру прозрачным лосьоном, т. е. раствором без бронзатора. В таком случае у Вас одежда гарантированно не испачкается даже в лосьоне, но загар будет видно не сразу, а по мере его проявления — через 6-10 часов.

 

А пятнами загар не пойдёт?

Если Вы правильно подготовитесь к процедуре, будете следовать рекомендациям по уходу за загаром, то сход будет незаметным. Обычно моментальный загар отшелушивается вместе с отмершими клетками кожи. Как у Вас обновляется кожа, так и будет сходить загар. Ваша задача обильно увлажнять кожу после каждой водной процедуры.

 

Сколько времени занимает процедура?

В среднем 30 минут. Нанесение лосьона 10-15 минут.

 

Не вреден ли моментальный загар?

Моментальный загар считается самым безопасным способом загара. Для процедуры используются сертифицированные и безопасные для здоровья лосьоны. Т.к. лосьоны не проникают глубоко в кожу, а вся реакция проходит только на верхнем слое, то и вреда никакого лосьон нанести не может. Главное, чтобы процедура проходила в комфортных условиях, и сам клиент на момент процедуры был здоров и чувствовал себя хорошо. Нельзя делать процедуру в замкнутых помещениях с повышенной влажностью.

 

Можно ли делать моментальный загар беременным?

Мы рекомендуем делать загар на ранних сроках беременности при условии, что вы чувствуете себя хорошо.

 

Как часто можно делать моментальный загар?

Моментальный загар можно делать так часто, как вы захотите. Главное помните, что нельзя делать новую процедуру пока вы не смыли остатки предыдущего загара, т.к. на теле в таком случае будут видны неровности.

 

Где лучше делать загар?

Для клиента лучше делать загар у себя дома, а для мастера — чтобы клиент приехал к мастеру. Прохождение процедуры дома избавит Ваш свежий загар от повреждения тесной одеждой и обувью, а также внешними факторами — дождём и снегом. Если Вы едите к мастеру, то обязательно оденьте свободную одежду тёмных тонов.



Комментарии и отзывы покупателей